Si vous êtes amateur de viande, il est primordial que vous connaissiez les bonnes adresses. C’est la clé pour trouver de la bonne bouffe et manger sain dans une ville comme Strasbourg. Vous êtes touriste, homme d’affaires, vacancier, etc., et vous cherchez les meilleurs endroits où déguster de la bonne viande à Strasbourg. Ne vous faites plus de souci ! Nous vous dévoilons dans ce bulletin les meilleurs restaurants à viande dans cette ville. Lisez donc !
La Boucherie Strasbourg (67)
La Boucherie Strasbourg (67) est l’un des meilleurs restaurants à viande de la place. Il est situé à l’adresse Les Docks 35 Presqu Île André Malraux, 67100 Strasbourg, non loin du centre commercial Rivetoile. Réputé pour la cuisson parfaitement maîtrisée des viandes, ce restaurant à viande à Strasbourg propose un large éventail de viandes. Vous pourrez donc savourer ses viandes soigneusement sélectionnées. Bœuf aux carottes, bavette d’aloyau, rumsteck, etc., les options sont multiples.
Le restaurant La Boucherie Strasbourg (67) ouvre ses portes tous les jours de 12 h à 14 h 30 puis de 18 h à 22 h. Il accueille jusqu’à 23 h les vendredis et les samedis et est joignable au 03 88 44 45 48. Très proche de son aimable clientèle, le restaurant à viande strasbourgeois présente les plats qu’il programme pour chaque jour. Il suffit de vous rendre sur ses canaux digitaux pour connaître le menu du jour.
Les Sales Gosses
Les Sales Gosses est un restaurant à viande situé au 56 Bd Clemenceau, 67000 Strasbourg. Il a été créé en 2008 et fait partie des meilleurs dans son domaine. Il propose six plats et six entrées, avec un menu qui change toutes les 6 à 7 semaines. Ses produits frais, sélectionnés avec soin, se cuisinent sur place par le patron lui-même. Les Sales Gosses propose principalement des spécialités françaises, lesquelles peuvent vous replonger dans votre enfance.
Avec une décoration moderne, vous bénéficierez d’une ambiance décontractée dans cet établissement. Ouvert du lundi au vendredi de 12 h à 13 h 30 puis de 19 h à 21 h 15, le restau ferme ses portes le samedi à partir de midi. Le prix de ses plats va de 20 à 30 euros, avec une formule Déjeuner fixée à 19,80 euros. Cette dernière inclut une entrée et un plat.
Le Tire-Bouchon
Êtes-vous amateur de la cuisine traditionnelle alsacienne ? Si oui, le Tire-Bouchon est une destination parfaite. Le restaurant à viande Strasbourg est spécialisée dans cette cuisine à laquelle il apporte une touche contemporaine. Vous y trouverez de la choucroute royale bien cuisinée, du baeckeoffe et bien plus encore. Le Tire-Bouchon se distingue particulièrement par la qualité de ses plats ainsi que son cadre et ses services agréables.
La winstub se situe en plein cœur du centre historique de Strasbourg, non loin de la cathédrale de Strasbourg. Ses petites pièces offrent une sensation d’intimité. Le restaurant accueille du lundi au jeudi de 11 h 30 à 15 h et de 18 h 30 à 22 h 30. Puis de vendredi à dimanche de 11 h 30 à 15 h et de 18 h 30 à 23 h.