Traiteur entreprise
Cuisine

Pourquoi faire appel à un traiteur entreprise ?

Le professionnalisme d’un traiteur entreprise vous permettra de donner des festivités inoubliables. Que ce soit pour des évènements privés ou des soirées plus grandioses, il se chargera de la restauration de A à Z, en vous proposant un menu adapté à votre thématique. Une équipe de cuisiniers professionnels se chargera de préparer des mets savoureux. Il pourra même se charger de la logistique ou encore s’occuper de la décoration.

Une organisation sans stress avec le traiteur entreprise

Pour vos évènements d’entreprise, les prestations du traiteur entreprise sont indispensables afin que vos invités puissent se remémorer de cette fête et pour marquer vos clients. Grâce à son professionnalisme, le traiteur de paris vous promet des plats exquis, et succulents avec des produits frais uniquement. En plus, avec la diversité des menus, vous êtes sûrs d’avoir une restauration au top et vous pouvez satisfaire tous les goûts. En plus de cela, vous ne serez pas sujet au stress et à la pression de l’organisation d’évènements professionnels. Sa prestation inclue aussi l’art de la table, la fourniture des équipements ainsi que des ingrédients.

Au service des clients les plus exigeants

Le mot d’ordre du traiteur d’entreprise est la qualité. En effet, le traiteur évènementiel a une large palette de prestations à son actif : menus personnalisés, service de maître d’hôtel, vaisselle prestigieuse, petits déjeuners et location de couverts…

Le traiteur haut de gamme a l’obligation de répondre aux demandes précises de tous les clients : vous désirez des cours de cuisine, un apéro dînatoire, des repas à thèmes, une cuisine moléculaire ou encore des repas d’affaires. Il se chargera d’offrir une prestation à votre image. Le but étant de laisser un souvenir mémorable. C’est l’expérience que l’on fait vivre aux convives que les traiteurs mettent au centre de leur préoccupation afin de marquer le esprits.

La tendance du plateau repas

Un service traiteur se doit de vous accompagner pour toutes vos exigences et toutes vos envies. La personnalisation d’un évènementiel est de mise avec des plateaux repas par exemple qui peuvent intervenir lors d’un meeting qui se prolonge au déjeuner ou un team building. Il sera aussi possible de mettre en place des goûters l’après-midi comme c’est le cas avec 6eme sens.

Il y a de multiples formules qui peuvent être proposées par l’organisateur : des repas à thème, un buffet, un cocktail vegan ou avec viande, un assortiment de petits fours pour un cocktail… Il est important de s’adapter aux habitudes de consommation et de ne proposer que des produits de qualité ainsi que des produits de saison.

De l’élaboration du cocktail à l’entrée des réceptions, en passant par la préparation des mets chauds ou des mets froids, le traiteur évènementiel se charge de tous les préparatifs culinaires. Il saura s’adapter à votre budget en vous fournissant un devis. Grâce à lui, vous allez pouvoir gagner du temps et opter pour une fête raffinée, avec des produits qui exalteront les papilles.

Des évènement toujours plus originaux et variés

Le traiteur d’entreprise sait proposer des apéritifs gourmands pour les séminaires et les soirées d’entreprise. Mais s’il y a un moment gourmet que l’on retient, c’est le petit déjeuner en entreprise. Il se passe surtout en début de journée et apporte une ambiance chaleureuse afin de bien démarrer la journée de travail. Le traiteur a une maîtrise parfaite de son timing et la journée promet d’être plus collaborative. Ce que l’on apprécie c’est la formule sucrée et salée qui sera proposée au client sous la forme d’un brunch. En tout cas aujourd’hui, de multiples entreprises décident d’opter pour des thématiques originales. Certaines n’hésitent pas à favoriser des ateliers au cours desquels, les salariés et les collaborateurs peuvent participer.